Самая молодая из скончавшихся с коронавирусом в Израиле: 19-летняя девушка

Самая молодая из скончавшихся с коронавирусом в Израиле: 19-летняя девушка

В столичной больнице «Хадасса» (эйн-керемский корпус) скончалась 19-летняя девушка, зараженная коронавирусом. Это самая молодая на сегодняшней день из всех умерших инфицированных в Израиле.

Известно, что данная пациентка страдала серьезнейшими хроническими заболеваниями, включая легочную гипертензию и сердечную недостаточность, а также сильное ожирение (она весила 170 кг), мешавшее ей свободно передвигаться.

Ее госпитализировали полторы недели назад в тяжелом состоянии и сразу подключили к аппарату ИВЛ. Как сообщают в «Хадассе», при лечении пациентки применялся весь доступный медикам арсенал, включая экспериментальную «пассивную» вакцину с гамма-глобулином, содержащим противовирусные антитела.

Больную несколько раз удалось реанимировать, но при очередном «отключении» реанимационные действия успеха не возымели. У нее во рту было обнаружено такое скопление коронавирусной массы, что некоторым членам больничного персонала, которые проводили реанимационные действия, придется сесть на карантин.

Источник

Посмотреть также...

На границе с Литвой нашли труп избитого мигранта в спальном мешке

В белорусском Госпогранкомитете сообщили, что 27 ноября вечером обнаружили на границе Белоруссии и Литвы труп …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *