Самая "незапачканная" коронавирусом страна открыла свои двери израильтянам

Самая «незапачканная» коронавирусом страна открыла свои двери израильтянам

В связи с резким ухудшением эпидемиологической обстановки в Израиле Евросоюз вновь внес еврейское государство в так называемый «красный список» (в него входят страны, в которых на 100 тысяч населения приходится от 40 и выше активных случаев заражения вирусом SARS-CoV-2).

Но есть и хорошие новости. Так, наименее пострадавшая от эпидемии коронавируса страна Европы — Черногория — объявила о готовности принимать израильских туристов, несмотря на позицию ЕС. Об этом накануне заявило Министерство туризма страны, передает 12 канал израильского телевидении.

В то же время в ведомстве отметили, что желающим посетить Черногорию израильским гражданам придется не ранее, чем за 72 часа до поездки пройти тест на коронавирус, который должен показать отрицательный результат. С начала эпидемии в Черногории были выявлены 498 случаев заболевания COVID-19, жертвами заболевания стали 11 человек.

В конце мая правительство Сейшельских островов решило в условиях пандемии открыть границу для гостей только из одного государства, и этим счастливчиком оказался Израиль.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *