Самолеты "Эль-Аль" в четверг заберут израильтян из Лондона, Парижа и Майами

Самолеты «Эль-Аль» в четверг заберут израильтян из Лондона, Парижа и Майами

Израильская авиакомпания «Эль-Аль» объявила сегодня о специальных пассажирских рейсах, которые будут отправлены из аэропорта «Бен-Гурион» в Париж, Лондон и Майами.

Полеты состоятся в четверг, 30 апреля, и будут доступны исключительно для владельцев израильских паспортов, которые смогут заказать билеты эконом, бизнес и премиум классов.

Самолет Boeing 787 Dreamliner рейсом LY18 вылетит из Израиля в американский мегаполис Майами, откуда в 8:00 по местному времени отправится обратно, чтобы уже ночью приземлиться в аэропорту имени Бен-Гуриона.

Борт LY223 вылетит из Израиля в 9:00 утра, в 12:50 по французскому времени приземлится в Париже, откуда продолжит маршрут в Лондон, где окажется в 14:15 по местному времени. После этого самолет тем же маршрутом через Париж вернется на израильскую землю.

Авиакомпания «Эль-Аль» отметила, что целью рейсов является вывоз из Франции, Англии и США задержавшихся там израильских граждан, а билеты можно забронировать на сайте и у турагентов. При этом в сообщении говорится, что «дальнейшие авиаперелеты в Израиль и из Израиля приостановлены до 9 мая».

Источник

Посмотреть также...

ЦАХАЛ уничтожил боевиков, запускавших противотанковые ракеты

ЦАХАЛ уничтожил боевиков, запускавших противотанковые ракеты

фото flash90, Olivier Fitoussi. на фото: иллюстрация Пресс-служба Армии обороны Израиля проинформировала об уничтожении группы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *