САМЫЙ ДОБРЫЙ КАРАБАС. Владимир Этуш в полном порядке!

etush016

Октябрь 20, 2013   2:25:10 PM

Как сообщила на своей странице в сети Facebook супруга актера Елена Этуш, Владимир Абрамович находится в полном здравии

Мы видим нашего любимого Карабаса-Барабаса, товарища Саахова и Антона Семеновича Шпака (можно добавить к списку еще более сорока персонажей) в одном лице во время первой прогулки по территории больницы на следующий день после операции. Как отмечает Елена, “на всякий случай, запомните это имя: доктор Антонио Коломбо (Милан, Италия). Лучший специалист Европы по ангиопластике. Вдруг кому-нибудь пригодится”.

Восстанавливать силы артист, которому 6 мая исполнился 91 год, отправился на поезде в Ареццо. В Милане его с супругой встречала и провожала очаровательная сотрудница российского консульства Елена, с которой Владимир Абрамович сфотографировался на память.

Напомним, не так давно Первый телеканал российского ТВ уведомил публику о кончине любимого артиста. Ошеломленный этим известием, Этуш вполне мог процитировать Рабиновича из знаменитого еврейского анекдота: “Не дождетесь!” И таки пусть не дождутся – дай Бог любимцу публики долгих лет жизни и крепкого здоровья!

И еще: уже после “ухода из жизни” Владимир Абрамович приступил к работе над новой ролью в спектакле по пьесе Виктора Шендеровича, вместе с которым он запечатлен. Его партнершей в этой постановке станет блистательная Мария Аронова. Надеемся, что с этим спектаклем патриарх кинематографа приедет и в Израиль – на исторической родине аншлаг обеспечен!

ИСРАГЕО

Посмотреть также...

Яков Кедми: Политическое и военное руководство Израиля не понимают, с кем они воюют!..

05/14/2021  13:49:45

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *