Реклама
Реклама
Сара Нетаниягу успешно прооперирована, глава правительства не отходит от супруги ни на шаг

Сара Нетаниягу успешно прооперирована, глава правительства не отходит от супруги ни на шаг

Реклама

Супруга премьер-министра Израиля Сара Нетаниягу успешно прооперирована утром в пятницу, 12 марта, в больнице «Адаса Эйн-Керем» в Иерусалиме. Операцию провели хирург профессор Алон Пикарски и анестезиолог профессор Реувен Пизов.

Глава правительства сопровождал супругу до операционной, сейчас он находится рядом с Сарой Нетаниягу.

В ночь на 11 марта, четверг, супругу главы правительства Израиля доставили в иерусалимскую больницу с болями в области живота. Врачи диагностировали аппендицит и назначили операцию.

Некоторые эксперты ранее связали отмену вылета главы правительства Израиля в Эмираты именно с операцией супруги премьер-министра.

Сам Биньямин Нетаниягу пояснил отмену запланированного визита в ОАЭ  отказом Иордании пропустить израильский «борт №1» через воздушное пространство этой страны.

Нетаниягу сообщил, что, несмотря на отмену «очной» встречи с наследным принцем эмирата Абу-Даби и заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ Мохаммедом бин-Заедом Аль Нахайяном, разговор между ними всё же состоялся. 

По словам израильского премьер-министра, в ходе телефонной беседы была достигнута договоренность о координации действий в рамках программы «зеленый паспорт» и подтверждено намерение ОАЭ инвестировать в экономику Израиля порядка 10 млрд долларов.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Сильный лесной пожар под Иерусалимом: объявлена эвакуация жителей

Сильный лесной пожар под Иерусалимом: объявлена эвакуация жителей

В районе поселка Мевасерет-Цион под Иерусалимом в эти часы бушует лесной пожар.  Первый сигнал о …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама