Реклама
Реклама
Сара Нетаниягу чуть не умерла

Сара Нетаниягу чуть не умерла

Реклама

Жена премьер-министра Израиля Сара Нетаниягу, срочно доставленная в больницу «Хадасса Эйн-Керем» около двух недель назад, оказывается, находилась под угрозой смерти.

Сегодня стало известно, что госпожа Нетаниягу прибыла в больницу в критическом состоянии, и в этот момент ее жизни угрожала реальная опасность. Промедление могло привести к катастрофе. Согласно официальным заявлениям, у первой леди страны был обнаружен аппендицит. Прежде, чем ее доставили в больницу, жена премьер-министра, страдая от боли, пролежала в постели два дня, в результате воспаленный аппендикс лопнул, и заболевание перешло в критическую стадию разлитого гнойного перитонита, крайне опасного для жизни.

В больнице Сара Нетаниягу прошла серию проверок и уже через несколько дней после быстрого эффективного лечения выписана. Только после выписки супруги премьер-министр Беньямин Нетаниягу недвусмысленно намекнул, что госпитализация была непростой. «Когда это диагностируют вовремя – это всего лишь небольшая операция, но если обнаружить заболевание поздно – это реальная опасность», – сказал Нетаниягу несколько дней назад.

Жена премьер-министра Сара поблагодарила Бога за свое выздоровление во время посещения вместе с мужем Стены плача накануне выборов.

В записке, вставленной между камней Котеля, она написала: «Для своей семьи, мужа и детей, Яира и Авнера, я прошу здоровья, а себе быстрого и полного выздоровления после операции и скорейшего возвращения домой к полноценной жизни».

Источник

Реклама

Посмотреть также...

в "Ликуде" прокомментировали публикацию об уничтожении документов в офисе главы правительства

в «Ликуде» прокомментировали публикацию об уничтожении документов в офисе главы правительства

«СМИ постоянно атаковали нас, утверждая что их функцией является критика правительства. Сейчас они дружно льстят …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама