Реклама
Реклама
Сборная Израиля по футболу упустила победу над сборной Шотландии и поедет к злым и униженным молдаванам

Сборная Израиля по футболу упустила победу над сборной Шотландии и поедет к злым и униженным молдаванам

Реклама

Сборная Израиля по футболу добыла первое очко в отборочной кампании к чемпионату мира 2022 года. На своем поле «бело-голубые» сыграли вничью со сборной Шотландии.

Израиль – Шотландия – 1:1

Шотландия и Австрия, скорее всего, станут главными соперниками Израиля в борьбе за второе место в группе. С этой точки зрения результат домашнего матча следует считать относительно удовлетворительным. Как, впрочем, и игру: хозяева поля достаточно аргументированно предъявили претензии на победу, но, как это часто бывает, подвело умение не терять концентрацию до финального свистка.

Австрия – Фарерские острова – 3:1

С одной стороны, результат матча можно расценивать как относительное фиаско австрийцев, учитывая возможный подсчет разницы забитых и пропущенных голов. С другой стороны – победа и полновесные три очка.

Дания – Молдавия – 8:0

Мы уже привыкли, что как таковых футбольных «карликов» уже не осталось, в футбол научились играть и любители-рыбаки с Фарер, и любители с Мальты. Но тут словно кошелка рассыпалась, и туда молдаванам напихали по полной программе.

К слову, это и хорошо, и не совсем хорошо для сборной Израиля. Именно в Молдавию «бело-голубым» предстоит сделать первый выезд в отборочной кампании. По счету матча в Дании – хорошо, по возможному настрою реваншистскому хозяев поля – могут быть проблемы для сборной Израиля.

Украина – Финляндия – 1:1

Украина разочарована. Сборная упустила победу, пропустив за пять минут до финального свистка.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Сильный лесной пожар под Иерусалимом: объявлена эвакуация жителей

Сильный лесной пожар под Иерусалимом: объявлена эвакуация жителей

В районе поселка Мевасерет-Цион под Иерусалимом в эти часы бушует лесной пожар.  Первый сигнал о …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама