Свадьба не задалась. Владельца зала торжеств похитили в Нетании за флирт с невестой

Свадьба не задалась. Владельца зала торжеств похитили в Нетании за флирт с невестой

кадр 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Прокуратора центрального округа представила обвинительное заключение против четырех жителей Тверии, которые похитили владельца зала торжеств из Нетании, сразу по завершении свадьбы одного из подозреваемых. Инцидент произошел в конце марта этого года, сообщает 13 канал ИТВ.

По данным следствия, жених утверждал, что владелец зала торжеств пытается завязать тесное знакомство с его невестой прямо на свадьбе. Его знакомые и родственники решили отомстить обидчику на якобы нанесенное жениху оскорбление.

кадр 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Подозреваемые переоделись в полицейскую форму и остановили машину Porsche, на которой ехал пострадавший, на выезде из зала тожеств. Ему предложили выйти из машины, предъявить документы и сдать все находившиеся в его распоряжении наличные средства в десятки тысяч шекелей.

После этого пострадавшего пытались запихнуть в машину и похитить с места инцидента. Владелец зала торжеств успел выскочить из автомобиля в ту секунду, когда он тронулся с места.

Спустя короткое время двое подозреваемых были задержаны на территории поселка Кфар-Йона в доме одного из нападавших. Еще двое были арестованы в Тверии.

Всем участникам инцидента предъявлено обвинение в организации преступного сообщества, попытке ограбления при отягчающих обстоятельствах и попытке попытка похищения человека. Суд постановил, что подозреваемые будут содержаться под стражей до объявления окончательного приговора.

Источник

Посмотреть также...

Террористы Газы открыли новый сезон "огненного террора"

Террористы Газы открыли новый сезон "огненного террора"

Израиль тем временем дал «добро» на ввоз в анклав десятков миллионов долларов из Катара. Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *