Свидетельница по делу Ефремова сделала сенсационное заявление

Свидетельница по делу Ефремова сделала сенсационное заявление

Второй день в Пресненском суде Москвы идут слушания по делу о смертельном ДТП, фигурантом которого является популярный российский артист Михаил Ефремов. Сегодня дают показания очевидцы трагической аварии, в результате которой погиб 57-летний курьер Сергей Захаров.

Одна из свидетельниц Анна Ордян дала сенсационные показания. По ее словам, Ефремов сразу после ДТП находился на пассажирском сиденье, а не за рулем.

«Я ехала на своей машине с друзьями и увидела последствия ДТП на Садовом кольце с участием Ефремова. Он после аварии почему-то находился на заднем сиденье своего авто и курил. Его с заднего сиденья выводили сотрудники ГИБДД», — цитирует свидетельницу ТАСС. При этом Ордян подчеркнула, что несколько очевидцев говорили ей, что в момент аварии Ефремов был за рулем.

Она также рассказала, что, поскольку сама врач, подошла к пострадавшей машине, в тот момент Захаров был в сознании.  «Я вызвала скорую, наблюдала за картиной, пока скорая не забрала его», — сказала она.

В то же время другой свидетель, Владислав Женжебир, заявил, что актера выводили именно с водительского места его машины после ДТП.

«Я затормозил и подбежал к месту аварии, после чего увидел, как водителя выводят из внедорожника. Он был в пиджаке. Я снял его на видео, а вокруг все начали кричать, что это Ефремов», — сказал свидетель обвинения Владислав Женжебир. По его словам, сразу после аварии Ефремов присел на бордюр, а потом попросил у него сигарету.

На вчерашнем слушании Ефремов заявил, что не виноват в случившемся. «Как же я могу признать себя виновным, если я ничего не помню», — сказал актер.

Источник

Посмотреть также...

12 канал ИТВ принес извинения перед Йом Кипур нищенствующему «русскому» пенсионеру

12 канал ИТВ принес извинения перед Йом Кипур нищенствующему «русскому» пенсионеру

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация 12 канал ИТВ принес извинения перед праздником Йом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *