Свидетельство Бет, одной из 8 женщин, которые рассказали о непристойном поведении популярного журналиста Эммануэля Розена, является цен...

Свидетельство против журналиста Розена: «Он разделся и предлагал переспать с ним»

Свидетельство Бет, одной из 8 женщин, которые рассказали о непристойном поведении популярного журналиста Эммануэля Розена, является центральным в этой громкой и неприглядной истории.
Вот рассказ Бет, известной сегодня журналистки, о поведении Розена:
«Я только что закончила действительную службу в армии, мне был 21 год. Я начала работать помошницей у Розена. Большого опыта в отношениях сексуального свойства у меня не было. Эммануэль начал за мной активно ухаживать, ничего подобного прежде со мной не случалось. Он был агрессивен и одержим, буквально. Все это нарастало по дням, по часам. Закончилось все это когда однажды он отвез меня на пустую автостоянку, поил вином, пытался поцеловать. Затем разделся и попросил меня погладить его гениталии. Я воспротивилась и попросила его отвезти меня домой».
Бет добавляет:
«Многие меня спрашивают, почему женщины не жаловались на его поведение прежде? Думаю, потому, что это очень сложно для любой женщины: рассказывать о личной жизни посторонним, на всю страну, особенно если дело доходит до суда. Никто, конечно, не знает подробностей, но журналисты знают все и всех, очень стыдно. Когда известно, кто есть Алеф и кто есть Бет, то ситуация поворачивается против жалобщицы, никуда от этого не деться, не спрятаться», сообщает информационный сайт газеты "Гаарец".

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 6 ЧАСТЬ 2

01/17/2021    20:28:34 Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный момент автор …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *