Сделай выбор - останься живым и самим собой

Сделай выбор — останься живым и самим собой

на правах рекламы

Как пройти квест и остаться в живых, если игра нешуточная и на каждом шагу тебя подстерегают смертельные ловушки? Как сделать выбор между планами на жизнь и неожиданной страстной любовью? Две захватывающие премьеры в Yes!

Триллер «Клаустрофобы» — фильм в жанре популярного в последнее время Escape Room. Квесты прочно вошли в моду, и кино не могло не отозваться на новый тренд. В фильмах-квестах никогда не знаешь, чем закончится история, и финал обязательно становится неожиданным.

Шесть незнакомых между собой людей получают приглашение пройти квест, победитель которого получит солидный денежный приз. Приглашенные решают испытать удачу. Но очень скоро всем становится понятно, что их выбрали для игры не случайно, а задания не такие уж невинные. Участникам грозит вполне реальная опасность, а ставка в игре  их собственная жизнь.

На главные роли пригласили Тайлера Лабина (Дейла из комедии «Убойные каникулы») и Логана Миллера, у которого в 26 лет в активе сериал «Ходячие мертвецы», хоррор «Что бы вы сделали», зомби-комедии «Скауты против зомби» и недавняя мелодрама «С любовью, Саймон».

Сценаристы каждую следующую ловушку квеста сделали непредсказуемой и не похожей не предыдущую. Опытный режиссер Адам Робител («Астрал 4»), хорошая операторская работа, спецэффекты и музыка добавили шарм и антураж, придав картине атмосферу постоянной напряженности.

Премьера! Смотрите триллер «Клаустрофобы» с 31 декабря в видеотеке yesVOD, а также STINGTV.

Фильм «Последнее лето в Гарлеме» — трогательная история взросления и первой любви, которая неизбежно требует больших жертв. Молодая актриса Майя Дэвис очень точно сыграла свою ровесницу Аянну, которая от души отрывается на последних летних каникулах перед поступлением в колледж. Она весело проводит время с друзьями, ей не нужна любовь. Но однажды девушка встречает Исайю и понимает, что он именно тот, кто предназначен ей судьбой. Все в жизни героини резко меняется. Они с Исайей проводят вместе дни и ночи, потерявшая голову Аянна готова бросить мечты о колледже и изменить свои планы ради этой любви.

Премьера картины состоялась на последнем фестивале «Сандэнс», где стала настоящим событием. Затем была показана на фестивалях в Каннах, Сан-Франциско, Далласе, Лондоне.

Премьера! Смотрите мелодраму «Последнее лето в Гарлеме» 31 декабря в 22:00 на канале yes3, а также в видеотеке yesVOD.

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте Yes на русском языке.

Источник

Посмотреть также...

доход Кадырова вырос в 20 раз

доход Кадырова вырос в 20 раз

За минувший год доход главы Чеченской республики Рамазана Кадырова вырос в 20 раз. Как следует …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *