Сдерот содрогнулся от ночных ударов ВВС ЦАХАЛа

198f8140fa91255bda9efa3932955658

Компонент «Железного купола» близ города Сдерот.
Фото: Natan Flayer, Wikipedia

Апрель 06, 2014   8:43:54 AM

Сегодня около полуночи (в 0 часов 9 минут шестого апреля) жители Сдерота услышали несколько мощных взрывов, которые не сопровождались предварительными сигналами воздушной тревоги «Цева адом». В домах задрожали стекла, сработали сигнализационные системы у десятков автомобилей.

Позже выяснилось, речь шла об ударах ВВС ЦАХАЛА по объектам террористов в северной части сектора. Всего, как сообщает радиоканал «Решет бет», по военным базам и зданиям, принадлежащим группировке ХАМАС, было нанесено пять ударов, пострадавших террористов, в результате этих атак, нет.

В то же время, согласно информации корреспондента «Курсора» из Сдерота, многие жители этого города испытали тяжелое нервное потрясение, и, почти в течение часа, выясняли, идет ли речь о ракетном обстреле или действиях израильской авиации (разъяснения в СМИ на эту ему поступили лишь около часа ночи).

Как ранее сообщал «Курсор», система раннего предупреждения «Цева адом» сработала вечером 5 апреля на территории регионального совета Хоф-Ашкелон. За этим прозвучал взрыв. Позже выяснилось, что речь идет о ракетном обстреле, пострадавших и материального обстрела не было.

Посмотреть также...

Андрей Миронов. Биография / Прощание @Центральное Телевидение

03/07/2021  20:09:40

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *