Реклама
Реклама
Сдерот: 5-летний Идан погиб при обстреле из Газы, его мать и племянник – в тяжелом состоянии

Сдерот: 5-летний Идан погиб при обстреле из Газы, его мать и племянник – в тяжелом состоянии

Реклама
кадр 12 канала ИТВ. На фото: Идан Авигаль

Пятилетний житель Сдерота Идан Авигаль, который пострадал вчера вечером при ракетном обстреле из сектора Газа, скончался в больнице «Барзилай» (Ашкелон).

Мальчик получил тяжелое осколочное ранение, несмотря на то, что находился в защищенной комнате. По информации СМИ, окно в «мамад» было неплотно закрыто. Ракета попала в окно соседней квартиры, а затем один из крупных осколков попал в комнату ребенка через приоткрытое окно.

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Мать погибшего ребенка Шени получила тяжелое осколочное ранение и находится в реанимационном отделении больницы. Женщина введена в состояние искусственной комы; в настоящий момент ее жизнедеятельность поддерживается при помощи аппарата искусственной вентиляции легких.

Шестилетний племянник погибшего Ноам Абарджиль также получил тяжелое осколочное ранение и находится в больнице. Мать Ноама Ади и его сестра Шени получили легкие ранения.

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Ранее сообщалось, что несколько человек пострадали при ракетных обстрелах Сдерота и Ашкелона, произведенных боевиками террористической организации ХАМАС. Одна из ракет, выпущенных с территории сектора Газа, попала в восьмиэтажное здание в Сдероте. Снаряд детонировал в квартире, расположенной на пятом этаже здания.

Как известно, в последние несколько дней террористические организации ХАМАС и «Исламский джихад» продолжают массированные ракетные обстрелы Израиля. Запуски ракет продолжаются с территории плотно населенных районов сектора Газа.

В результате обстрелов в Израиле погибло 7 человек из гражданского населения и военных.

С начала военного противостояния по территории Израиля было выпущено до 1.350 ракет, минометных снарядов и противотанковых бомб.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

кто будет решать судьбу страны?

кто будет решать судьбу страны?

Правительство в ходе телефонного голосования утвердило кабинет министров по оборонно-политическим вопросам. Этот набор министров обычно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама