Реклама
Реклама

Северная Корея обещала "беспощадно наказать" США

Реклама

260614_133236_24108_2

Июнь 26, 2014   2:14:59 PM

Выпуск фильма на широкие экраны станет объявлением войны, заявил представитель министерства иностранных дел Корейской Народной Демократической Республики, сообщает BBC.

Чиновник не уточни названия фильма. Тем не менее уже сейчас известно, что на октябрь этого года назначена премьера картины «Интервью» с очень похожим сюжетом.
В этом остросюжетном комедийном фильме сыграли актеры Джеймс Франко и Сет Роген.
Они исполнили роли телеведущего и его продюсера, которые приглашены в Пхеньян для того, чтобы взять интервью у лидера государства Ким Чен Ына. Но их завербовали сотрудники ЦРУ для того чтобы убить северокорейского лидера.

Уже появился рекламный видеоролик. Он размещенном в сети YouTube. Так вот, там есть кадры с похожим на Ким Чен Ына актером, а также сцены боев и запуска ядерных ракет.

«Производство и прокат фильма на тему о заговоре с целью убийства нашего вождя является недопустимым актом агрессии и терроризма», — говорится в заявлении, распространенном официальным агентством новостей КНДР.

«Если американская администрация разрешит демонстрацию этого фильма, будут приняты безжалостные контрмеры», — уточняют представители министерства иностранных дел КНДР.

В заявлении также упоминается «провокационное безумие» американских властей, которое вызывает прилив ненависти и гнева у народа и армии КНДР.

Напомним, Ким Чен Ын пришел к власти после смерти своего отца в 2011 году.

. MIGnews.com

Реклама

Посмотреть также...

Евгений ДЯТЛОВ — ЛУЧШИЕ ПЕСНИ И РОМАНСЫ || The BEST 2021

07/29/2021  14:14:48

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама