сексоты оштрафовали 500 израильтян за отсутствие масок

сексоты оштрафовали 500 израильтян за отсутствие масок

Пятьсот жителей пригородных районов северной столицы Израиля Хайфы (Крайот) получили в минувшие выходные уведомления о штрафах за нарушение инструкций Минздрава. Речь идет о появлении в общественных местах без защитной маски.

Начальник оперативного отдела полиции подполковник Ишай Шалем, сообщило издание Krayot Mynet, пояснил, что операция по выявлению нарушителей проводилась в районах, прилегающих к залам торжеств и популярным местам отдыха, и носила масштабный характер. Подполковник  полиции отметил, что сотрудники органов правопорядка намерены жестко и решительно пресекать случаи нарушения инструкций. Шалем рассказал, что любое задержание нарушителей фиксируется на видео и полицейские получили указания действовать решительно при отказе предъявить  удостоверение личности или попытке сбежать с места инцидента.

Шалем подчеркнул, что полиция дифференцированно подходит к вопросу штрафов. Речь идет о том, что в районах с низким уровнем эпидемиологической опасности человек без маски может быть только предупрежден, без вынесения штрафных санкций. Речь идет, к примеру, о человеке, который находится на безлюдной улице.  

Операция также проводилась в Зихрон-Яакове и Хадере, местах компактного проживания арабоязычного населения.

Ранее крайне жесткое задержание человека без маски взбудоражило страну. ВИДЕО.

В ходе рейдов были оштрафованы владельцы девяти бизнесов,  функционирование которых не соответствовало так называемому «фиолетовому стандарту».

В операции приняли участие сотни сотрудников полиции и муниципальных инспекторов. Кроме того, в операции принимали участие сотрудники полиции, переодетые в штатское.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *