«Секс-джихад» в Сирии принес свои плоды

img445435

Арабские девушки
AFP
Сентябрь 20, 2013   3:21:22 PM
Тринадцать тунисских девушек вернулись из Сирии беременными после совершения «сексуального джихада»
Марк Штоде

Министр внутренних дел Туниса Лотфи Бин Джеддо заявил, что тринадцать тунисских девушек вернулись из Сирии беременными после того, как совершили в этой стране «сексуальный джихад». По словам министра, тунисские «джихадистки» предоставляли сексуальные услуги сирийским повстанцам и переходили из рук в руки, «меняя по 20, 30, а то и 100 партнеров», — а теперь привезли домой «плоды этой деятельности».

 

Передавая слова министра, телеканал «Аль-Арабия» пояснил, что с помощью этих вопиющих фактов Бин Джеддо доказывает правильность политики властей Туниса, запрещающих вербовку местной молодежи на гражданскую войну в Сирии. С марта 2013 года власти предотвратили выезд в Сирию шести тысяч молодых тунисцев и арестовали 86 вербовщиков потенциальных «воинов джихада».

 

Тунисские правозащитники критикуют политику властей, лишающих тунисцев свободы передвижения, сообщает «Аль-Арабия». В ответ министры доказывают, что спасают от ужасной судьбы молодежь, легко попадающую в сети «джихадистов». По словам Бин Джеддо, отказ в выезде получают, как правило, люди моложе 35 лет, а тех, кто все-таки попадает в Сирию, там всячески морально развращают: «молодых людей учат воровать и разорять сирийские деревни».

 

В качестве особенно вопиющего примера этого морального разложения министр и привел героинь «секс-джихада». О раскрытии ячейки, занимавшейся организацией такой «миссией» в Сирии, сообщил в августе этого года министр внутренней безопасности Туниса.

Israel7.ru

Посмотреть также...

Либерман: Ответственность за беспорядки, провокации, насилие несет премьер-министр

01/25/2021  16:02:28 Лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман выступил сегодня на парламентском пленарном заседании. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *