семья погибшего курьера сочла извинения Ефремова запоздалыми

семья погибшего курьера сочла извинения Ефремова запоздалыми

Семья 57-летнего Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием артиста Михаила Ефремова, отказалась принять его извинения, поскольку сочла их запоздалыми. 

Об этом сообщает РБК со ссылкой на адвоката погибшего Александра Добровинского. 

«Я связался с братом Сергея — Валерием Захаровым и его супругой после выхода видеоролика Михаила Ефремова. Семья, конечно, слышала извинения г-на Ефремова и считает их запоздалыми. Представители семьи намерены идти до конца, добиваясь справедливого решения суда. Таким образом, извинения семьей де-факто не приняты. Если г-н Ефремов хочет внести какой-то вклад в борьбу с пьянством за рулем — это его личная инициатива, но о мирном урегулировании говорить слишком поздно, и денежную компенсацию, о которой шла речь в ролике, мы не примем», — цитирует агентство слова адвоката. 

Ранее Михаил Ефремов записал видеоролик, в котором попросил прощения у семьи и у «всех, кого предал», по его словам. 

ДТП с его участием, оборвавшее жизнь курьера Захарову, произошло 8 июня на Садовом кольце, в районе Смоленской площади, в Москве.

«Джип Гранд Чироки», за рулем которого находился пьяный артист, пересек двойную сплошную и протаранил на встречке курьерскую «Ладу» Захарова. В результате лобового столкновения водитель «Лады» получил тяжелые травмы, от которых через несколько часов скончался в больнице. 

Против Ефремова возбудили уголовное дело. Ему грозит до 12 лет тюрьмы. Свою вину артист признал полностью.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *