Сергей Ефимов — главный подозреваемый в убийстве дантиста из Бат-Яма

Сергей Ефимов — главный подозреваемый в убийстве дантиста из Бат-Яма

Тель-Авивский мировой суд продлил в понедельник, 11 мая, на девять дней срок содержания под стражей 56-летнего Сергея Ефимова, который подозревается в убийстве дантиста из Бат-Яма.

Согласно данным предварительного расследования, предполагаемого убийцу и его жертву до недавнего времени связывали хорошие отношения. Установлено, что Ефимов работал неподалеку от клиники, где принимал пациентов покойный. Судя по всему, незадолго до преступления между ними произошел конфликт, завершившийся в конце концов кровавой развязкой.

По информации следователей, мужчины поссорились несколько дней назад, доктор якобы сильно оскорбил своего визави, после чего мужчины подрались. Накануне они снова встретились, чтобы еще раз выяснить отношения.

Словесная перепалка быстро переросла в потасовку, в ходе которой Ефимов, как полагает следствие, вытащил «острый предмет» и нанес им несколько ударов своей жертве в шею. Сразу после убийства подозреваемый скрылся с места происшествия и сдался полиции только вечером.

«Моего клиента допрашивали до поздней ночи, и на этом этапе он сохраняет за собой право хранить молчание. В рамках расследования мы представим свои аргументы, и уверен, расследование будет коротким. Подозреваемый сотрудничает со следствием, он сам сдался полиции», – цитирует заявление адвоката Ефимова Шахара Хацрони израильская газета «Исраэль ха-Йом».

Как сообщалось ранее, убийство было совершено на улице Бальфур в Бат-Яме средь бела дня. По словам очевидцев, раненый мужчина ​​вошел в парикмахерскую, держась за шею, и сказал: «Вызовите мне скорую помощь и полицию», – после чего упал на пол. Пострадавший был доставлен в больницу, где скончался через час от полученных ранений.  

Источник

Посмотреть также...

жену остригли и заставили звонить мужу

жену остригли и заставили звонить мужу

Ворвавшиеся в дом знаменитого израильского футболиста Эрана Захави грабители остригли его супругу и ударили одного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *