"серебряная" Россия ,"золотая" Грузия, Украину наказали с Ньябали

«серебряная» Россия ,»золотая» Грузия, Украину наказали с Ньябали

Грузия пополнила список стран, чьи представители выиграли золотые медали на Олимпиаде в Токио. Лаша Бекаури первенствовал в соревновании дзюдоистов, категория до 90 килограммов. В финале он одолел германского дзюдоиста Эдуарда Триппеля. Бронза у Довлата Бабонова (Узбекистан).

Бабонов в1/8 финала боролся против украинского дзюдоиста Кеджау Ньябали. По решению судей Ньябали был дисквалифицирован, так как провел запрещенный болевой прием, заломив локоть соперника.

Грузия стала четвертой бывшей советской республикой (после России, Эстонии, Латвии), чьи представители завоевали золотые медали в Токио.

По итогам дня Китай снова вернул себе первенство в неофициальном зачете. На втором месте США, на третьем хозяева Олимпиады. Россияне сохранили за собой четвертую строчку.

После «золотого» вторника вчера на сборную России пролился «серебряный» дождь: медали этого достоинства завоевали пловцы в эстафете 4х200 метров вольным стилем, баскетболисты и баскетболистки в турнире в формате 3х3.

Сборная Израиля не смогла завоевать ни одной медали по итогам соревнований 28 июля и опустилась на 58-ю строчку в неофициальном командном рейтинге.

Правда, в одном наши представители преуспели: о бейсболистах узнал весь мир.

Источник

Посмотреть также...

С 3 октября в Израиле будут по-другому определять "людей с иммунитетом". Новые критерии

С 3 октября в Израиле будут по-другому определять «людей с иммунитетом». Новые критерии

С 3 октября вступает в силу указание правительства о новых критериях, согласно которым человек будет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *