Сильные дожди привели к наводнениям в Ашдоде и Тель-Авиве

Сильные дожди привели к наводнениям в Ашдоде и Тель-Авиве

фото Thompson Reuters, Marco Bello. На фото: иллюстрация

Сильные дожди прошли сегодня ночью и утром в прибрежных районах Израиля.

Бригадам спасателей с аквалангистским оборудованием пришлось обследовать подвалы и подземные помещения в Ашдоде, Явне и Тель-Авиве, где могли ночевать люди без определенного места жительства.

Спасатели обследовали затопленный подъезд дома в Ашдоде на улице Маапилим, где осуществляется проект достройки (ТАМА 38). В подземных помещениях этого строения в осенне-зимний период ночуют бомжы. Пострадавших в результате наводнения не обнаружено, информирует Ynet.

Одновременно на этой же улице Ашдоде спасатели эвакуировали пожилую пару, которая оказалась захвачена водой в застрявшем в низине автомобиле. Уровень воды на проезжей части дороги составлял более 1 метра. Пострадавшие доставлены в больницу с легкими травмами.

Кроме того, оказались затоплены подвальные помещения торгового центра «Лев Ашдод» и палатки комплекса, где можно сдать проверку на коронавирус (недалеко от пляжа Ораним).

Значительное наводнение произошло и на центральном перекрестке у въезда в Ащдод (шоссе №41 и шосе №4).

В Явне дожди затопили один из въездов в город по Сдерот Ерушалаим. Полиция перекрыла район, где произошло наводнение.

В Бней-Браке сильный дождевой поток привел к образованию крупной дорожной ямы на улице Алуф Симхони. Аварийный участок перекрыл дорожной полицией.

В Тель-Авиве дожди затопили подвалы старых жилых домов в южной части города. Жертв Нет.

Источник

Посмотреть также...

Израильский пенсионер умер после вакцинации от коронавируса

фото Thompson Reuters, pool. На фото: иллюстрация Страдавший рядом хронических заболеваний 88-летний житель Израиля умер …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *