Синоптики пообещали наводнения от Ашкелона до Нагарии

Синоптики пообещали наводнения от Ашкелона до Нагарии

фото Thompson Reuters, Ibraheem Abu Mustafa. на фото: иллюстрация

Синоптики компании «Метео-Тек» предупредили о возможных затоплениях в городах и районах, расположенных в прибрежной зоне на западе Израиля. Продолжительные осадки, согласно последним прогнозам, возобновятся в ночь со вторника на среду 4 ноября.

В среду в прибрежных районах ожидается до 75 миллиметров осадков. Это может привести к перебоям в работе канализации и дренажной системы в густонаселенных районах страны.

По прогнозу синоптиков, осадки, сопровождающиеся обширным грозовым фронтом, постепенно распространятся на северные районы Израиля. Вместе с тем, значительные дожди ожидаются, по меньшей мере, до конца этой недели.

По данным метеорологов, сильные дожди на фоне дальнейшего снижения дневной температуры воздуха продолжатся в среду и в четверг 5 ноября. Сохраняется опасность затопления в Негеве и пустыне Арава.

В пятницу 6 ноября дожди постепенно прекратятся, сообщает сегодня Ynet.

Сегодня 3 ноября ожидается юго-восточный ветер; скоростью до 35 километров в час. Высота волн в прибрежной акватории Средиземного моря – до 1.3 метра. Температура воды – 27 градусов Цельсия.

Днем в Тель-Авиве до 24 градуса тепла, ночью — до 20, в Хайфе – 22-19, в Иерусалиме – 18-13, в Беер-Шеве – 23-19, в Эйлате — 26-20, в Цфате – 19-14, в Тверии — 28-20.

Источник

Посмотреть также...

между операциями Израиля и ударами ХАМАСа есть "фундаментальная разница"

между операциями Израиля и ударами ХАМАСа есть «фундаментальная разница»

США считают, что между операциями Израиля и ракетными ударами ХАМАСа есть «фундаментальная разница», но призывают …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *