Ситуация на юго-востоке Украины сегодня, 27 июня

big (4)

Июнь 27, 2014   8:02:30 AM

Силы самообороны Донецка взяли под контроль военную базу, штурм длился в течение семи часов. Ожесточенные бои ведутся в Краматорске, силовики применяют артиллерию. В районе краматорского аэродрома развернулся бой за неизвестный груз. Луганск окружает колонна бронетехники украинских военных. Ситуация на востоке Украины сегодня, последние новости и события.

Главные новости из Славянска и Краматорска

Положения в Славянске крайне тяжелое, город находится на грани гуманитарной катастрофы, практически не осталось продуктов питания, отсутствует водоснабжение и электричество. Жители Славянска вынуждены собирать осадки и брать воду из водоемов. По сообщению главы ополчения Донбасса Игоря Стрелкова, в Славянске ополченцы планируют введение продуктовых карточек.
В Краматорске ведутся ожесточенные боевые действия за некий неизвестный груз. Бои развернулись в районе краматорского аэродрома. По информации самообороны, 26 июня на территорию между блокпостами самообороны и силовиков были сброшены ящики с неизвестным грузом. Обе стороны попытались заполучить груз, в итоге завязался бой. Украинские силовики применят артиллерию. На данный момент известно, что в ходе боевых действий были подбиты два бронетранспортера нацгвардии.

 

Главные новости из Донецкой народной республики и Луганской народной республики в источнике

http://www.newsli.ru/news/ussr/proisshestviya/8083

Посмотреть также...

Министр обороны утвердил закупку вертолетов, которые сменят «Ясур»

02/25/2021  23:11:39 Новости После того, как узкий военно-политический кабинет утвердил план масштабной закупки авиации и вооружений в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *