сказал про "моральных уродов" и пообещал " заткнуть поганый рот"

сказал про «моральных уродов» и пообещал » заткнуть поганый рот»

Президент России Владимир Путин дважды во время одного публичного выступления использовал ярко выраженные словесные обороты. Беседуя с ветеранами Великой Отечественной войны в Санкт-Петербурге, российский лидер назвал «моральными уродами» тех, кто выступает против государственной материальной поддержки семей с детьми.

«Это удивительно просто … моральные уроды», — заявил российский президент, отметив, что каждый волен говорить, как он хочет, но в итоге «дурь каждого видна будет».

 

Не исключено, что столь резкие высказывания российского президента стали реакцией на высказывание известной российской телевизионной ведущей Алены Водонаевой.

Она прокомментировала озвученные во время президентского послания меры по увеличению рождаемости в стране. По ее словам, «отчаявшиеся от нищеты россияне» или «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», станут рожать по несколько детей с целью получения материнского капитала.

Водонаева заявила, что озвученные прибавки и выплаты получат семьи, живущие на средства, которые не доходят даже до прожиточного минимума. По мнению телеведущей, эти люди будут брать для того, чтобы вырасти детей кредиты, с которыми не смогут расплатиться, и маткапитал станет для них «роковым».

Известный российский политик Виталий Милонов считает, что Водонаеву следует сослать на год на Новую Землю «за экстремизм». По словам Милонова Сибирь для Водоноевой «слишком хорошее место». Милонов заявил, что телеведущей надо запретить появляться в обществе и заблокировать ее аккаунт в социальной сети «Инстаграм», отмечает российской информационное агентство «Новости».

Милонов охарактеризовал поддержавших Водонаеву российских пользователей Сети мерзавцами и негодяями», которых следует «отправить на каторгу».

 Владимир Путин в беседе с ветеранами также коснулся темы попытки переосмысливания итогов Второй мировой войны, использовав выражение «заткнем поганый  рот».

 «Мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль наших отцов и дедов, наших героев, которые погибали, защищая свою Родину и практически весь мир от коричневой чумы, от нацизма»<...> Мы заткнем поганый рот, который открывают некоторые деятели за бугром, для того чтобы достичь сиюминутных политических целей, мы заткнем его правдивой фундаментальной информацией», сказал глава российского государства.

В ближайший четверг глава российского государства примет участие во Всемирном форуме памяти Холокоста. Форум пройдет в Иерусалиме.

Напомним, что вопросы толкования истории Второй Мировой войны и Холокоста с недавних пор стали причиной резкого охлаждения отношений между Москвой и Варшавой: начало этому положили высказывания российского президента о «сволочи, свинье антисемитской».

Источник

Посмотреть также...

Сотрудник дома престарелых в Яффо изнасиловал 81-летнюю женщину

Сотрудник дома престарелых в Яффо изнасиловал 81-летнюю женщину

Полиция арестовала 39-летнего работника по уходу в доме престарелых в Яффо по подозрению в нападении …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *