Скандальный российский депутат призвал отправить Ефремова "ледоколом прорубать дороги"

Скандальный российский депутат призвал отправить Ефремова «ледоколом прорубать дороги»

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов потребовал лишить российского актера Михаила Ефремова всех государственных званий и наград. Поводом для такого предложения стало смертельное ДТП в центре Москвы, инициатором которого оказался актер.

«Поступок и последующее поведение Михаила Ефремова не могут вызвать никаких иных эмоций, кроме гнева и желания справедливости. Актер не только не проявил раскаяния на месте совершения преступления, но даже вел себя вызывающе», — цитирует депутата Российское информационное агентство «Новости».

Милонов также напомнил, что ранее » требовал сдать Ефремова в ЛТП на принудительное лечение от пьянки».

«Теперь он устроил пьяный ужас. Лечить поздно. Только тюрьма. Жалеть его нельзя. Ефремов мог выключиться за рулем и влететь в пешеходов. Плевать, что он известный актер. Лишить его всех ролей и званий. И отправить на Колыму прорубать ледоколом дороги», — сказал он.

В свою очередь в Кремле не думают о лишении Ефремова звания заслуженного артиста России. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.  

«Здесь, к сожалению, речь идет о трагическом случае, чудовищном случае, когда пьяный водитель — и неважно, кто он, — устроил аварию, в которой погиб человек. Вот о чем идет речь», — отметил Песков.

Виталий Милонов весьма известный политик в определенных кругах, его мнение по тем или вопросам очень любят цитировать СМИ. В 2017 году Милонову даже пришлось извиняться за высказывание о евреях,» варивших в котлах христиан», в контексте передачи Исаакиевского собора в Петербурге Русской православной церкви.

В том же 2017 он обратился с просьбой к представителям немецкой церкви об отлучении канцлера ФРГ Ангелы Меркель и членов Бундестага за сговор с сатаной. Причиной послужила легализация в Германии однополых браков.

И уже в этом году политик не смог пройти мимо скандала, разыгравшегося вокруг блогера и телеведущей Алены Водонаевой из-за ее слов о деторождении в России.  «Эту накрашенную проститутку надо проверить на экстремизм! Это диверсия! Это призыв к убийствам!» — заявил тогда Милонов.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *