Скидок на электроэнергию станет больше

 

 

 

משרד האנרגיה והמים

Ministry of Energy and Water Resources

 

 

silvan-v-knessete

Декабрь 29, 2013   11:46:00 AM 

Министр национальной инфраструктуры, энергетики и водных ресурсов Сильван Шалом подписал регламент Закона об электроэнергетике, обеспечивающий основу для предоставления скидок нуждающимся слоям населения. Ранее они были включены во временное положение, срок действия которого завершается в конце этого года.

Положения Закона об электроэнергетике устанавливают, что помимо различных групп населения, пользующихся скидкой в размере 50% на тарифы для домашних хозяйств (на первые 400 кВтч, потребляемых в месяц), скидку на электроэнергию получит также ряд других категорий, имеющих право на помощь от Института национального страхования. В их числе – пенсионеры, инвалиды, жертвы Катастрофы, получающие пособие по старости и пособие по обеспечению прожиточного минимума, солдаты-одиночки и многие другие.

Министр национальной инфраструктуры, энергетики и водных ресурсов Сильван Шалом так прокомментировал это событие: «Я продолжаю выполнять обещание, данное мною после вступления в должность – снизить тарифы на электроэнергию для всех потребителей в целом и для слабых слоев населения в частности. Это уменьшение платежей, как и 5-процентное  снижение цен на воду, о котором было объявлено недавно, – стали дополнительными шагами на пути снижения стоимости жизни. И уже в ближайшее время мы распространим эту деятельность на другие отрасли».

Посмотреть также...

Дворец для Премьера: царская вилла главы правительства Израиля / JewishRu

02/26/2021  12:14:30

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *