Скончался "брестский зубр", один из самых сильных людей постсоветского пространства: ему поставили диагноз "коронавирус"

Скончался «брестский зубр», один из самых сильных людей постсоветского пространства: ему поставили диагноз «коронавирус»

В Бресте скончался многократный чемпион Белоруссии по пауэрлифтингу Сергей Кузнецов. Ранее у него был диагностирован коронавирус. 7 июня спортсмена госпитализировали из-за проблем с легкими.

Официальная причина смерти 39-летнего спортсмена – острая сердечная недостаточность. Он был похоронен на следующий день после смерти, утверждаетEurosport.ru.

«Он поднимал так много и так мощно, что к нему прикрепилось звание «брестского зубра». И чем сильнее он был, тем неожиданней был его уход. Из телевизора говорят, что коронавирус – это болезнь стариков, на деле он забрал чемпиона в самом расцвете сил», – написал автор паблика «Пауэрлифтинг в Беларуси» Виталий Анашкевич.

Сергей Кузнецов является рекордсмен Белоруссии в жиме лежа.  Ранее в Сети появилось видео, на котором Кузнецов выжимает штангу весом 252,5 килограмма.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *