Реклама
Реклама

Славянск. Ночной бой, обстрелы жилых кварталов

Реклама

220514_72942_09526_2

Май 22, 2014   8:17:49 AM

После прибытия и.о. президента Украины Турчинова в район проведения анти-террористической операции резко обострилась обстановка в районе Славянска.

Сепаратисты в социальных сетях утверждают, что к городу подошла колонна из 100 БТР. Село Андреевка, по их сведениям, занято 100 «боевиками Правого Сектора»

Журналист Роман Бурко сообщил вечером 21 мая:
«Благодаря работе волонтеров, которые активно ведут прослушку радиоканалов террористов, проводят мониторинг их форумов и извлекают инсайдерскую информацию на местах, удалось сложить единую картину подготовки боевиков к последнему броску в Славянске. Информация подтверждается перекрестными фактами, взаимодополняющими друг друга . Так, сегодня с блокпостов в Дружковке снялись практически все боевики, по радиоканалам прошла информация, что большая часть террористов в городах близких к Славянску перебрасывается туда. Боевики настроены спокойно проникнуть в город, минуя пункты контроля, так как с собой никакого оружия провозить не будут. Подчеркивается, что все необходимое оружие они получат на месте».

Сепаратисты также просят прислать медиков с опытом ведения боевых действий в город.

В Славянске снова начались бои. Террористы обстреливают украинских военных из жилых кварталов.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ и hromadske.tv.

Местные жители пишут в соцсетях о сильных взрыва. Также есть информация о бое в районе горы Карачун, где расположена телебашня.

«Веселая ночка намечается в Славянск. Снова взрывы. Со стороны горы Карачун слышны взрывы», — пишут очевидцы.

«Работает артиллерия, слышны пулемётные очереди. Всё пока отдаленно от центра Славянск. Но необычно громко и рано. Одно дело слышать залпы, совсем другое ощущение -слышать свист снарядов. Над Славянск летают,в центре слышно. Судя по всему, пристрелочные», — рассказывают в соцсетях очевидцы.

«СЛАВЯНСК. Активный бой идет в р-не Восточного и Краснолиманского блок-поста. Такое ощущение что Восточного уже НЕТ».

Оперативные обновления обстановки в Славянске и в восточной Украине — здесь.

MIGnews.com

Реклама

Посмотреть также...

Евгений ДЯТЛОВ — ЛУЧШИЕ ПЕСНИ И РОМАНСЫ || The BEST 2021

07/29/2021  14:14:48

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама