Следствие подтвердило нахождение Ефремова за рулем во время аварии

сайт youtube.com. на фото : иллюстрация

Следствие установило, что в момент ДТП со смертельным исходом в машине актера Михаила Ефремова находился только он. Об этом сообщает источник, близкий к следствию.

По информации правоохранительных органов, за рулем автомобиля находился именно артист и никаких пассажиров в нем не было, что подтверждается камерами видеонаблюдения и показаниями свидетелей.

Ранее адвокат Ефремова отказался ответить на вопрос о том, был ли его клиент за рулем во время аварии. Он отметил, что артист до и после происшествия находился в машине, однако, по его словам, там могло быть и десять человек.

Авария произошла 8 июня. Машина Ефремова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа.

lenta.ru

Источник

Посмотреть также...

США отказались от «беспрецедентного сотрудничества» с Россией по вакцине от «ковида»

Россия официально предлагала США «беспрецедентное сотрудничество» в вопросе разработки вакцины от коронавируса, но Вашингтон отказался. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *