Службе тыла ЦАХАЛ приказали готовиться к введению режима ЧП

Службе тыла ЦАХАЛ приказали готовиться к введению режима ЧП

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Министр обороны Бени Ганц отдал распоряжение Службе тыла ЦАХАЛ приготовиться к введению режима ЧП и оказанию срочной помощи населению из-за увеличения числа больных в крупных городах Израиля. Специалисты Службы тыла будут участвовать в кампании по проведению массовых анализов на заболевание вирусом.

Согласно последнему сообщению Минздрава, за вчерашний день в Израиле произведено примерно 24.900 анализов на заражение опасным заболеванием. 7% пациентов, прошедших исследование крови, оказались инфицированными.

В то же время министерство обороны Израиля открыло общежитие для выздоравливающих военнослужащих в Ашкелоне («Кфар нофеш» — прим. НК), где будут госпитализированы солдаты, заразившиеся коронавирусом в легкой форме.

Одновременно стало известно о том, что тделение болезней кровеносных сосудов в медицинском центре Кармель (Хайфе) временно закрыто на карантин после того, как один из пациентов оказался инфицированным коронавирусом, сообщает сегодня ynet.

По информации Минздрава, по меньшей мере 7 работников медицинского персонала отделения вступали в прямой контакт с больным. Все медики переведены на условия домашнего карантина на срок до двух недель.

Источник

Посмотреть также...

социологи назвали лидеров и аутсайдеров возможных выборов

В случае проведения сегодня досрочных парламентских выборов «Ликуд» уверенно победил бы, получив 35 мандатов. «Еш …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *