СМИ: Либерман был готов на сотрудничество с арабами, чтобы убрать Биби

СМИ: Либерман был готов на сотрудничество с арабами, чтобы убрать Биби

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Источник в НДИ известил сегодня прессу о том, что председатель партии Авигдор Либерман не намерен присоединяться к правительству Нетаниягу и Ганца.

«Действия Ганца по созданию коалиции были непрофессиональными и непоследовательными. С самого начала переговоров он постоянно что-то скрывал и недоговаривал. Нет причин присоединяться к правительству с его участием», — пояснил источник.

В НДИ отметили, что 3 недели назад Ганц согласился на вес условия, выдвинутые Либерман для ограничения засилия ортодоксов.

В то же время комментатор 13 канала ИТВ Авив Друкер обвинил Либермана в готовности сотрудничать с арабской партией только для того, чтобы «убрать ненавистного ему Биби с улицы Бальфур», где в Иерусалиме находится канцелярия премьер-министра Израиля.

«Либерман был готов буквально на все. На «Кахоль Лаван», на сотрудничество с арабами, с богом и с чертом, только, чтобы создать правительство, убрав Нетаниягу, — пояснил Друкер, — Остается признать, Нетаниягу – большой политик, все остальные не выдерживают никакого сравнения на его фоне».

Источник

Посмотреть также...

Карантин? Нет, не слышали! 700 хасидов отпраздновали свадьбу внука раввина из Бней-Брака

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация По меньшей мере, 700 молодых людей участвовали вчера …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *