Реклама
Реклама

СМИ: Либерман планирует изменения в предвыборном списке НДИ

Реклама

713587_20141223090421

Авигдор Либерман
Flash90. Фото: М.Альстер

12/23/2014   09:50:50

Лидер партии НДИ Авигдор Либерман намерен произвести серьезные изменения в предвыборном списке партии, сообщили 10 канал ИТВ и газета«Исраэль а-Йом» со ссылкой на осведомленные источники внутри партии.

Согласно опубликованной информации, главными кандидатами на удаление из предвыборного списка являются министр туризма Узи Ландау и глава комиссии Кнессета по законодательству Давид Ротем.

Еще один министр, который по данным «Исраэль а-Йом» может оказаться за пределами предвыборного списка – это министр сельского хозяйства Яир Шамир. По сообщению источников, на которые ссылаются СМИ, Шамир придерживается слишком независимых позиций.

Будущее министра внутренней безопасности Ицхака Ароновича в настоящий момент неизвестно.

Имена потенциальных новых кандидатов в предвыборный список партии не называются. Ранее в этом контексте упоминалось имя депутата Элазара Штерна, объявившего о выходе из рядов «А-Тнуа».

Из пресс-службы НДИ редакции NEWSru.co.il передали, что «все публикации на эту тему основаны на слухах и сплетнях, поскольку комиссия, отвечающая за распределение мест в предвыборном списке, еще не заседала».

http://newsru.co.il/israel/23dec2014/liberman_703.html

Реклама

Посмотреть также...

Марсианские каникулы: рассказываем о путешествиях на Марс

06/18/2021  19:07:17 Мы живем в эпоху марсианского возрождения. Сегодня на орбите Красной планеты работают восемь орбитальных станций. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама