смотри, участвуй и ничего не бойся

смотри, участвуй и ничего не бойся

Британский стартап Killing Kittens (специализация – организация оргий) создал  первую в мире социальную сеть для секса.  Начало работы сети приурочено к 15-летию компании, сообщает Daily Star.

Генеральный директор Killing Kittens Эмма Сэйл заявила, что новый сервис даст возможность всем желающим наслаждаться оргиями в эпоху социального дистанцирования.

«Наконец-то мы создали мировое сообщество для сексуально раскрепощенных! У нас есть Facebook для друзей, LinkedIn для бизнеса, а Killing Kittens — первая в мире социальная сеть для секса», — подчеркнула Сэйл.

Примечательно, что среди разработчиков платформы нет ни одного мужчины. Программисты неофициально называют сеть «оргией в вашем кармане»: сразу несколько пользователей, уверяют разработчики, смогут одновременно в режиме онлайн вступать в интимную связь.

Каждый желающий стать пользователем новой сети проходит процедуру проверки модераторов: таким образом всем участникам виртуальных оргий гарантируют максимальную безопасность. Программа защищает от записи экрана и захвата видео, не позволяет сохранять другим пользователям конфиденциальную информацию.

Источник

Посмотреть также...

Самария: дорожная полиция задержала воителя, ехавшего на скорости 206 км в час

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация Дорожная полиция Израиля задержала 17-летнего жителя палестинской автономии, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *