Горячие новости
сначала врезался в машину старушки, а потом избил и ее саму

сначала врезался в машину старушки, а потом избил и ее саму

Сотрудники полиции задержали 20-летнего молодого человека из Афулы, который повел себя очень жестоко по отношению к пожилой женщине.

Сначала, паркуясь задним ходом на улице Моше Шарета, он врезался в стоявший сзади автомобиль. 70-летняя женщина, сидевшая в автомобиле, стала требовать от него персональные данные, чтобы обратиться в страховую компанию. Молодой человек (впоследствии выяснилось, что у него не было обязательной страховки) вместо этого стал совать ей наличные. Пожилая женщина не взяла деньги и потребовала, чтобы он показал ей права и страховку. Тогда молодой человек сильно толкнул ее, и пострадавшая упала прямо на проезжую часть, по которой ездили автомобили. После этого нападавший сел в машину и попытался скрыться, но женщина, успевшая подняться, вместе с еще одним прохожим, перегородили ему проезд. Тогда наглый молодой человек вышел из автомобиля и второй раз толкнул женщину так, что та отлетела на находившиеся рядом ступеньки, упала с них и ударилась головой. Затем агрессивный водитель скрылся с места происшествия.

Женщину доставили с серьезными травмами в больницу «ха-Эмек», а полиция занялась розыском нападавшего. Его личность установили довольно быстро, благо номер машины был известен. Но еще до задержания тот сам явился в афульское отделение полиции. Правда, там молодой человек повел себя неадекватно. Он стал биться головой о стену и кричать, что он псих, что хочет умереть, и просил полицейских застрелить его.

Подозреваемого пришлось заковать в наручники, но и после этого он продолжил буйствовать и ругаться.

Все эти выходки не помогли – вчера обвинительный отдел полиции передал материалы дела в суд. Буйного водителя обвиняют в нанесении тяжких телесных повреждений пожилому человеку (за это положено до пяти лет тюрьмы), в управлении автомобилем без оформления обязательной страховки и в уклонении от сообщения своих данных во время ДТП.

Источник

Посмотреть также...

Пассажир Аркия привез в Израиль южноафриканский штамм COVID-19

фото flash90, Avshalom Sassoni. на фото: иллюстрация Представители Службы тыла ЦАХАЛ (подразделение «Алон» по борьбе …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *