Снят фильм о том, как Шимон Перес ищет работу охранником, кассиром, заправщиком. ВИДЕО

693774_20140923103454

Пресс-служба Шимона Переса/Flash90

В свободное время от организации развала нынешнего правительства бывший президент Израиля Шимон Перес подыскивает себе подходящую подработку.

Сентябрь 23, 2014   12:05:24 PM

В видеоблоге Шимона Переса на сервисе YouTube появился юмористический фильм, рассказывающий о том, как 91-летний бывший президент Израиля, а ныне безработный, пытается найти источник заработка.

Минифильм, в котором Шимон Перес сыграл самого себя, сняла его внучка, сценарист Мика Альмог.

Четырехминутный фильм начинается с того, как Шимон Перес освобождает президентскую резиденцию и отправляется в агентство по трудоустройству. Там во время беседы со специалистом по подбору кадров оказывается, что имеющийся опыт работы Переса не позволяет ему рассчитывать на высокооплачиваемую и квалифицированную работу. Таким образом, бывший президент оказывается заправщиком на автозаправке, охранником, кассиром, разносчиком пиццы и артистом разговорного жанра под сценическим псевдонимом «Шими Пи». Причем, на всех своих работах он морочит клиентам голову рассказами о своем героическом прошлом.

Автор клипа — Мика Альмог, сценарист, внучка отставного президента.

Источник

Посмотреть также...

Состоялась встреча Управляющего Банком Израиля и председателя Гистадрута

04/12/2021  17:10:27Председатель Гистадрута Арнон Бар-Давид и Управляющий Банком Израиля профессор Амир Ярон провели рабочую встречу, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *