Создатели легендарного американского мультика оценили успех Израиля в борьбе с "ковидом"

Создатели легендарного американского мультика оценили успех Израиля в борьбе с «ковидом»

Слава бежит впереди общенациональной израильской кампании вакцинации, охватившей уже более 5 млн человек, получивших первую дозу препарата от коронавируса. Успехи отечественного Минздрава нашли свое отражение в творчестве создателей знаменитого американского мультсериала «Южный Парк» (South Park), по длительности уступающего лишь  «Симпсонам».

В одном из эпизодов сериала, который вышел в эфир в ночь со среды на четверг (по израильскому времени), в кадре появился самолет «Air Israel» (авиакомпании с таким названием не существует; судя по всему, это намек на «Исраэир» или, скорее, «Эль-Аль», если судить по символике), который к большой радости «аборигенов» доставил  коробки с вакциной.

 

В другой сцене комедийного анимационного фильма показана очередь в центр вакцинации в США. «Это нелепо, что никого не пускают, — говорит один из персонажей. — В Израиле уже все вакцинированы!» «Ну и вали в Израиль», — отвечает ему другой.

 

Новую серию Южного парка уже прокомментировал постпред Израиля в ООН Гилад Эрдан, недавно обрушившийся с резкой критикой за антисемитскую шутку на ведущих Saturday Night Live (SNL) — одной из старейших музыкально-юмористических передач на американском телевидении.

«Привет, SNL, вот как выглядит юмор на тему израильской борьбы с коронавирусом. Смотрите и учитесь у Южного парка», — написал Эрден в своем «Твиттере».

Источник

Посмотреть также...

В Латвии вводится жесткий карантин. Правительство извинилось перед вакцинированными гражданами

В Латвии вводится жесткий карантин. Правительство извинилось перед вакцинированными гражданами

В Латвии из-за ухудшающейся ситуации с коронавирусом хотят ввести ужесточенный карантин с 21 октября по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *