Солдаты ЦАХАЛ опять увидят свои семьи

Солдаты ЦАХАЛ опять увидят свои семьи

Фото: wikimedia, на фото: солдаты ЦАХАЛ поедут в отпуска

Ранее в рамках борьбы с распространением коронавируса командование ЦАХАЛа ввело запрет на отпуска для своих служащих. Во вторник начальник штаба Авив Кохави решил отменить комендантский час, запрещающий солдатам ЦАХАЛ брать отпуск.

Решение было принято в соответствии с текущей оценкой положения в ЦАХАЛ. Оценивалась также общая ситуация в стране на момент вчерашнего дня. После этого было решено, что бойцам и солдатам, проходящим обучение, будет разрешено брать отпуск раз в две недели.

В рамках решения начальник штаба сообщил о некоторых дополнениях. Он подчеркнул, что все солдаты, возвращающиеся в свое подразделение, должны быть тщательно допрошены их командирами. В то же время было решено, что некоторые ограничения должны продолжать работать, поскольку ситуация с коронавирусом далека от положительного завершения.

В отделениях с высоким уровнем заболеваемости в отношении отпусков по-прежнему будет проводиться строгая политика. «ЦАХАЛ продолжит работу по поддержанию здоровья своих солдат в рамках борьбы с распространением коронавируса», — заявили в подразделении пресс-секретаря ЦАХАЛ.

Во вторник вечером Министерство здравоохранения сообщило, что с полуночи в Израиле было диагностировано 759 новых случаев заражения коронавирусом. На сегодняшний день среди инфицированных умерли 2278 человек. Число людей, выздоравливающих от вируса в Израиле по состоянию на вечер вторника, составляет 280 849 человек, а число активных пациентов — 22 856 человек.

Источник

Посмотреть также...

В Рио-де-Жанейро в перестрелке погибли 25 человек

В метро Рио-де-Жанейро во время перестрелки между бразильской полицией и наркодельцами из так называемой «Красной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *