Соловьев рассказал все о "лидерах мнений молодежи"

Соловьев рассказал все о «лидерах мнений молодежи»

Российский телеведущий Владимир Соловьев рассказал в эфире радио «Комсомольская правда», что отказывается от интервью с популярными блогерами и журналистами, потому что ему это неинтересно.

Он высказал несколько критических замечаний в адрес тех, кто его приглашал на разговор. В частности, он отказался от разговора с Ксенией Собчак, так как не видит там «искры», а от участия в программе «вДудь», потому что ее автор «пустой» и не читал трудов Ленина.

«Я посмотрел фрагмент его передачи с Грудининым. Ну, если человек не знает ничего. Он не знает историю, он никогда не читал Ленина. Он ничего не понимает про Сталина. Я не могу заниматься бесконечным образованием юношей», – заявил Соловьев.

На утверждение корреспондента радиостанции, что Дудь сейчас лидер мнений для молодежи, Соловьев ответил, что таковыми могут быть футболисты «Мамаев и Кокорин, если стул с другой стороны возьмут».

«То есть, опять – какой молодежи, какой лидер, чьего мнения? Просмотров накрутить можно сколько угодно. Даже если 10 или 14 миллионов что-то смотрят, мне вообще на это пополам. Мне неинтересно», – сказал он.

Однако, по мнению некоторых пользователей интернета, Соловьев не дал интервью Дудю совсем не из-за Ленина со Сталиным, а потому что просто испугался неудобных вопросов.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *