Соловьев рассказал о нелюбви Навального к геям и евреям

Соловьев рассказал о нелюбви Навального к геям и евреям

Известный телеведущий Владимир Соловьев в своей передаче «Полный контакт», которая выходит на Ютьюб-канале «Соловьев LIVE», раскритиковал юмориста Максима Галкина за заигрывание с оппозиционером Алексеем Навальным. Тележурналист напомнил артисту, что Навальный известен своей нелюбовью к геям и «жидам».

Ранее популярный российский телеведущий и юморист Максим Галкин раскритиковал выпуск программы «Международная пилорама», автором которой является Тигран Кеосаян, муж главного редактора RT Маргариты Симоньян. В частности, в передаче говорилось о том, что Навальный после пребывания в трехнедельной коме выглядит слишком бодрым, а фотографии из клиники Charite постановочные. В какой-то момент авторы передачи указывают на то, что власти Германии и местная пресса, говоря о Навальном, используют слово «фюрер».

Галкин не остался в стороне и написал пост в Инстаграме, в котором заметил, что «Führer по-немецки – это просто «лидер». «На кого рассчитана эта риторика? А уж обсуждать, как помята подушка… Может быть, действительно это кому-то смешно? Когда я случайно попадаю на эту программу, у меня одна мысль: Тиграну искренне это нравится?» – добавил Галкин.

Соловьев, в свою очередь обращаясь к Галкину, заявил в выпуске собственной программы: «Когда вы вдруг решили, что теперь можете поиграть в политику и выступить на стороне человека, который нас с вами, Максим, (ведь вы еврей, как и я) вежливо называет жидами? Если вы не знаете, это Навальный. И он также очень не любит гомосексуалистов. Он кому-то пишет: «Так вы же, оказывается, ***** и жид, мы здесь таких вообще не слушаем».

Далее Соловьев, поясняя смысл слова «фюрер», замечает, что оно фигурировало в журнале «Шпигель» в определенном контексте, указывающем на вполне очевидные параллели. По мнению Соловьева, Галкин может и не знать таких нюансов как человек «в политике не очень просвещенный». Но при этом, считает Соловьев, Галкин «страстно желает понравиться оппозиционерам», хотя работает на канале с частично государственным финансированием.

Источник

Посмотреть также...

Минздрав: число больных в Израиле упало ниже 1.000

Минздрав: число больных в Израиле упало ниже 1.000

фото flash90, Tomer Neuberg. на фото: иллюстрация Согласно данным Минздрава Израиля, за последние сутки произошел …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *