Реклама
Реклама

Состояние Ариэля Шарона стабилизировалось, однако остается очень тяжелым

Реклама

330f2d6529b1f055dc8c5c2c3cbf906b

Ариэль Шарон с сыном Омри
Фото: Flash90

Январь 02, 2014    8:28:05 AM

Утром второго января врачи больницы Шиба – Тель ха-Шомер сообщили журналистам о том, что состояние бывшего премьер-министра Израиля пока что не ухудшается, однако остается очень тяжелым.

Врачи сходятся во мнении, что главную опасность для жизни Ариэля Шарона представляет резкое ухудшение работы почек.Как ранее информировал «Курсор», из больницы Шиба, где находится бывший премьер, уже вечером в среду сообщили, что он страдает от острой почечной недостаточности,  которая может привести к отказу всех систем организма.

Согласно утреннему сообщению радиостанции «Коль Исраэль», главная проблема, которую в ближайшие часы придется решать медикам и членам его семьи  — подключать или не подключать пациента к системе диализа.

Как заявил в интервью государственной радиостанции один из ведущих хирургов отделения сердечно-сосудистых заболеваний больницы «Бейлинсон» (Петах-Тиква), который ранее лечил Ариэля Шарона, в нынешней ситуации диализ может уже не спасти жизнь 85-летнего экс-премьера Израиля.

Вечером первого января Второй канал ИТВ передал сообщение о том, что дети Ариэля Шарона – Гилад и Омри – вероятно, уже приняли «тяжелое решение» и не будут требовать от врачей осуществления каких-либо экстраординарных мер для продления жизни их отца.

Реклама

Посмотреть также...

Поразительно! Озарение справедливостью и равенством приходит именно тогда, когда человек теряет власть.

06/22/2021  15:31:21 Кушнир Алекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама