Состояние здоровья Михаила Ефремова резко ухудшилось

Состояние здоровья Михаила Ефремова резко ухудшилось

Состояние здоровья Михаила Ефремова резко ухудшилось за последнее время, в частности у него снова возникли проблемы с сердцем.

 «Его состояние здоровья существенно ухудшилось. Во многом потому, что он сильно переживает все произошедшее с ним. Я неоднократно пытался вызвать Ефремову врача, но он резко выступал против этого и не давал мне этого сделать», – цитирует ТАСС адвоката актера Эльмана Пашаева.

Ранее Пашаев заявил, что Ефремов в конце июня 2020 года пережил сердечный приступ.

Он отказался вызывать скорую, заявив, что ему ничего не хочется. Я ушел от него в полночь и строго рекомендовал вызывать скорую при малейшем ухудшении самочувствия. Надеюсь, он ко мне прислушается», – рассказал Пашаев.

В понедельник, 10 августа, сын актера нашел отца лежащим на полу в собственной квартире в Плотниковом переулке.

По данным «Московского комсомольца», дверь в квартиру была открыта. У Ефремова зафиксировали нарушение речи, он не мог пошевелить рукой и ногой. Прибывшие в квартиру медики вместе с лечащим врачом Ефремова пытались уговорить актера госпитализироваться, поставив диагноз «предынсультное состояние».

Актер подписал добровольный отказ от госпитализации. Сын актера сказал, что не заметил ничего подозрительного в квартире, отвечая на вопрос медиков, злоупотреблял ли отец спиртным.

Позже, придя в себя, Ефремов пояснил резкое ухудшение состояния здоровья тем, что излишне нервничал, болея за любимый «Спартак». 

Источник

Посмотреть также...

Биби не получит дополнительное время на создание коалиции

Биби не получит дополнительное время на создание коалиции

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Президент Израиля Реувен Ривлин не намерен продлевать срок …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *