Реклама
Реклама
Софа Ландвер вылила ушат помоев на Авигдора Либермана

Софа Ландвер вылила ушат помоев на Авигдора Либермана

Реклама
фото flash90, Marc Israel Sellem. на фото: иллюстрация

Бывшая министр абсорбции Израиля Софа Ландвер (экс-НДИ), которая на протяжении многих лет поддерживала лидера НДИ Авигдора Либермана, раскритиковала своего бывшего босса за гомофобские настроения и неприятие представителей ЛГБТ-сообщества.

Ландвер опубликовала видео на своей странице в социальной сети facebook, где она раскритиковала Либермана «за ненависть к окружающим». За сутки до выборов она призвала избирателей не голосовать за Либермана, поскольку, по ее словам, он «уже давно не является проводником правых идей».

«Не могу позволить себе молчать, — сообщила бывшая протеже Либермана, — За день до выборов я решила выступить с обращением после длительного молчания, которое было мне навязано извне. Я молчала, поскольку испытывала сильное давление и боялась. Однако вы – избиратели и сторонники НДИ – обязаны знать правду.

Либерман готов вступить в коалицию с левыми и арабскими партиями. Так и будет после окончания выборов. НДИ всегда представляла себя как правая партия, но сегодня это уже не так.

Либерман – диктатор, который навязывает окружающим свою волю. Он ненавидит всех и арабов, и ортодоксов. Он использует людей, а затем освобождается от них любыми способами. Все у него идет от неприятия.

Либерман врет, не голосуйте за него. Забота о нуждах рядового избирателя чужда партии НДИ».

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Определен окончательный состав правительства Израиля

Определен окончательный состав правительства Израиля

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация 13 канал ИТВ сообщает о продолжении коалиционных переговоров …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама