Реклама
Реклама
Софа Ландвер "вышла из сумрака" и рассказала "всю правду об Авигдоре Либермане"

Софа Ландвер «вышла из сумрака» и рассказала «всю правду об Авигдоре Либермане»

Реклама

За полтора дня до выборов бывший министр абсорбции Софа Ландвер, на протяжении 15 лет занимавшая высшие посты в партии «Наш дом Израиль», опубликовала видеообращение на русском языке и на иврите с резко отрицательными отзывами об этой партии и ее председателе.

Ландвер называет Авигдора Либермана «диктатором, которого не волнуют нужды простого человека, который раньше был против арабов, а сейчас будет сидеть с арабами, который раньше целовался с Дери, а теперь будет целоваться с арабами».

Обращение довольно длинное, в укор Либерману ставятся разные «политические зигзаги», включая запрет на подачу законопроектов по поводу религии и государства в то время, когда партия была в коалиции.

Отметим, что Софа Ландвер до присоединения к НДИ была активисткой партии «Авода», так что политические «маневры» не чужды и ей.

Кроме того, председатель НДИ по-прежнему утверждает, что шансы на то, что он будет пребывать в одной коалиции с арабами, равны нулю. Однако политическая реальность такова, что трудно представить себе, как он намеревается входить в коалицию, если не готов заседать в таковой ни с ультраортодоксами, ни с арабами.

Так или иначе, Софа Ландвер выступила очень неожиданно, очень жестко и нелицеприятно.

В середине выступления она прерывает критику и предлагает всем проголосовать за партию, которая «изменит будущее наших детей и даст возможность старикам жить достойной жизнью, построит крышу над головой, увеличит пенсии и просто позаботится о каждом из вас». О какой именно партии идет речь, из выступления не ясно.

В партии НДИ это обращение прокомментировали следующим образом: «Нам очень жаль, что Софа Ландвер решила выплеснуть своё разочарование тем, что она не вошла в список партии НДИ в Кнессет. Эти деструктивные эмоции трансформировались  в ложь и личные нападки на Авигдора Либермана. Мы желаем госпоже Ландвер крепкого здоровья и успехов на ее новом поприще».

Намек по поводу нового поприща Софы Ландвер тоже не разъясняется.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

в "Ликуде" прокомментировали публикацию об уничтожении документов в офисе главы правительства

в «Ликуде» прокомментировали публикацию об уничтожении документов в офисе главы правительства

«СМИ постоянно атаковали нас, утверждая что их функцией является критика правительства. Сейчас они дружно льстят …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама