Реклама
Реклама

Спецоперация в Каландии: один террорист убит, один задержан

Реклама

712028_20141216071751 (1)

Flash90. Фото: И.Римауи

12/16/2014   08:16:25

В ночь на 16 декабря спецподразделение ЦАХАЛа провело операцию в Каландии (к югу от Рамаллы), где была нейтрализована группа террористов.

Во время операции военные вступили в перестрелку с боевиком, который был ранен. По сведениям израильских и палестинских СМИ, от полученных ранений боевик скончался.

Военные сообщают, что еще один террорист был задержан.

Пресс-служба ЦАХАЛа передает, что боевики пытались применить взрывное устройство.

Данных о пострадавших среди военных не поступало. Информация уточняется.

Палестинское агентство Safa называет имя и публикует фотографию убитого: Махмуд Абдулла Адуан (21 год). Называется и имя задержанного боевика: Муджахид Аббас Хамад (26 лет).

Другое палестинское агентство Maan пишет, что военные проводили операцию по розыску и задержанию жителей Каландии, подозреваемых в терроре, и Махмуд Абдулла Адуан был ранен в голову, когда находился на крыше своего дома. По сведениям этого агентства, многие молодые жители Каландии пытались помешать арестам. Сообщается также, что задержанный военными Муджахид Аббас Хамад работал охранником в местной футбольной федерации.

Минувшей ночью в Иудее и Самарии израильскими военными были задержаны 7 разыскиваемых террористов, в их числе один активист ХАМАС. Операции проводились в окрестностях Шхема, Рамаллы, Бейт-Лехема и Хеврона. Задержанные переданы для допросов следователям ШАБАКа.

http://newsru.co.il/mideast/16dec2014/qalandia_102.html

Реклама

Посмотреть также...

Раввин Элияху: «Молитесь, чтобы новое правительство не выжило»

06/12/2021  12:27:43 «Нафтали Беннет считает, что поскольку носит на голове кипу, то может отказаться от …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама