Спецслужбы Израиля задержали двух последних террористов, сбежавших из Гильбоа

Спецслужбы Израиля задержали двух последних террористов, сбежавших из Гильбоа

фото 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

По сообщению армейской пресс-службы, силы безопасности Израиля задержали двух последних боевиков «Исламского джихада», которые оставались на свободе после побега из тюрьмы Гильбоа. Ранее были арестованы четверо их подельников, включая главу военизированного крыла ФАТХ в Дженине Захарию Збейди.

Задержанные: Айхам Камамджи и Мунадел Инфиата были активистами «Исламского джихада», их арест был произведен в в восточной части Дженина.

фото 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Вместе с террористами были задержаны двое местных жителей, которые, как полагают службы безопасности, оказывали беглецам помощь. В операции по поимке террористов принимали участие ЦАХАЛ, спецназ МАГАВ (ЯМАМ) и ШАБАК.

На прошлой неделе в окрестностях Афулы в районе Ар а-Кфица были задержаны Якуб Кадри и Махмуд аль-Арда. За несколько часов до этого полиция нашла сумки с одеждой и сигаретами в нескольких километрах от места ареста боевиков.

В тот же день спецназ ЦАХАЛ и ШАБАК задержал в районе деревни Ум аль-Ганем, расположенной в нескольких километрах восточное Нацерета, Захарию Збейди и его сообщника по побегу Мухамада Арду.

Источник

Посмотреть также...

В Израиле уклонение от анализов на "ковид" сделают уголовным правонарушением

В Израиле уклонение от анализов на «ковид» сделают уголовным правонарушением

Минздрав опубликовал для замечаний общественности черновик законопроекта, который устанавливает уголовную ответственность за нахождение в определенных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *