Реклама
Реклама
"Сравняем с землей Тель-Авив и Хайфу"

«Сравняем с землей Тель-Авив и Хайфу»

Реклама

Ближний Восток

Министр обороны Ирана Амир Хатами прокомментировал заявление главы оборонного ведомства Израиля Бени Ганца, сделанное в четверг в ходе интервью американскому телеканалу «Фокс ньюс». 

Напомним, Ганц, говоря о необходимости международного давления на Тегеран с целью вынудить его отказаться от разработки ядерного оружия, отметил, что в противном случае «Израиль будет действовать в одиночку». 

Жесткая реакция Тегерана на это заявление не заставила себя долго ждать. 

«Иногда сионистский режим в отчаянии предъявляет большие претензии к Исламской Республике Иран, как бы угрожая нам, в то время, как этот режим знает, и если не знает, то должен знать, что если он совершит эту дьявольскую вещь, мы сравняем с землей Тель-Авив и Хайфу», — приводит слова Хатами иранское издание «Тегеран таймс». 

Министр обороны Ирана добавил, что «сегодня Ирин обладает всеми средствами для поддержания стабильности в стране» и в регионе. 

Одним из таких средств, по его словам, является «ось сопротивления», важным компонентом которой являются проиранские шиитские группировки в Сирии, Ливане и Ираке.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

еврейского депутата силой вывели из зала по команде арабского депутата

еврейского депутата силой вывели из зала по команде арабского депутата

Вице-спикер Кнессета Ахмед Тиби, который вел сегодня вечернее заседание, попытался унизить выступавшего с трибуны Итамара …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама