Среди мусора в больнице в Афуле найдена детская нога

Среди мусора в больнице в Афуле найдена детская нога

Уборщик расположенного в Афуле медицинского центра «Ха-Эмек» подал в суд на клинику после того, как среди больничного мусора обнаружил настоящую детскую ногу.

Инцидент произошел около месяца назад, когда сотрудник больницы выбрасывал мусор из отделений в большой мусорный контейнер, предназначенный для вывоза выброшенных отбросов на свалку. Внезапно из ведра, принесенного из палаты, на уборщика выпала нога ребенка.

«Я был в шоке, — цитирует пострадавшего израильское издание «Мако». — Я не понял, как это произошло, откуда эта нога появилась в мусорном ведре, и кто вообще ее выбросил. После этого случая я не могу нормально работать. Я уже дважды брал больничный».

По словам уборщика, он после этого несколько раз просил перевести его на другую должность, но больница отклоняла его запросы. В конце концов мужчина решил нанять адвоката и подать в суд на больницу за моральный ущерб.

«Они попросили меня вернуться работать на свалку, хотя я хотел перейти на другую работу, — сетует пострадавший. — Я не могу вернуться в это место. После такой находки все мое тело дрожит, а по ночам меня преследуют кошмары».

Представитель больницы заявил, что это очень серьезный инцидент, который требует тщательного изучения. «Такого не должно было случится, — сказал он. — Существуют четкие процедуры. Каждая часть тела ребенка должна быть похоронена, а не выброшена в мусор».

Согласно официальному ответу медицинского центра, «больница расследует этот инцидент» и «окажет пострадавшему сотруднику всяческую поддержку».

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *