Стало известно имя молодого человека, зарезанного в драке на ришонском пляже

Стало известно имя молодого человека, зарезанного в драке на ришонском пляже

Опубликовано имя 22-летнего мужчины, убитого на пляже «Арба аль-арба» в Ришон ле-Ционе. Как сообщалось ранее, в ночь с пятницы на субботу между двумя компаниями на парковке у пляжа завязалась драка.

Одна компания, в которой присутствовали «жители Лода, Рамле и Нес-Ционы», схлестнулась с другой компанией, в которой был и Иашайягу Блюм из поселка Эли в Самарии, получивший смертельную ножевую рану. Он скончался через некоторое время в больнице «Ихилов».

На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили бутылки из-под спиртного и одноразовые стаканы. Судя по всему, нападавшие были пьяны. Драка началась после словесной перепалки.

Спустя несколько часов было задержано восемь подозреваемых – упомянутых жителей Рамле, Лода и Нес-Ционы, в числе которых три девушки. Одна из девушек уже созналась, раскаялась и помогла восстановить события той трагической ночи на следственном эксперименте.

Понятно, что конфликт между евреями из Самарии и «жителями Лода и Рамле», то есть, по всей вероятности, арабами, мог возникнуть прежде всего на национальной почве, даже если одна из сторон или обе были «разогреты» спиртным.

Однако полиция пока не разглашает личности задержанных, и их секторальная принадлежность неясна. Как отмечают многие комментаторы, это вполне могла быть комбинация арабов из Рамле-Лода и девушек из Нес-Ционы. Другие, наоборот, утверждают, что нападавшие были из разряда «типичного ликудного сброда», и на суде они появятся «в белых кипах». В общем, мнения по поводу идентификации нападавших кардинально расходятся, поэтому остается только ждать официальных сообщений об их личности. Известно только, что у части задержанных «имеется уголовное прошлое».

Источник

Посмотреть также...

В Израиле названа дата вступления в силу механизма сокращения пособий по безработице

В Израиле названа дата вступления в силу механизма сокращения пособий по безработице

Правительство Израиля единогласно утвердило программу премьер-министра Биньямина Нетаниягу и министра финансов Исраэля Каца по расширению …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *