Стало известно, сколько денег получат в Израиле медалисты Олимпиады Токио-2020

Стало известно, сколько денег получат в Израиле медалисты Олимпиады Токио-2020

Олимпийский комитет Израиля опубликовал финансовые поощрения, которые получат израильские спортсмены, став призерами Олимпийских игр в Токио в июле-августе 2020 года.

Согласно опубликованному заявлению, израильтянин, который получит на Олимпиаде золотую медаль, будет отмечен специальным грантом от комитета на сумму 850.000 шекелей.

Обладатель серебряной медали получит поощрение в размере 680.000 шекелей, а спортсмен, завоевавший «бронзу», будет награжден призом в 425.000 шекелей.

При этом призеры в парных видах спорта получат каждый по 75% процентов от обещанной за «одиночную» медаль суммы. В групповых соревнованиях с участием от 3 до 4 спортсменов в команде каждый из участников в случае получения медалей станет обладателем 50% «одиночного» финансового поощрения. А в командных турнирах с участием 5 и более спортсменов в одной команде каждый из взошедших на пьедестал получит по 40% от обещанного приза.

Стоит отметить, что отдельный грант в размере 1.000.000 шекелей может получить израильская бейсбольная команда, которая завоюет «золото», 800.000 шекелей «серебро» и 50.000 шекелей «бронзу». Сумма будет распределена поровну между всеми членами сборной, в которую входят 24 игрока и 9 сотрудников команды.

Поощрения, обещанные медалистам Олимпийских игр в Токио-2020, идентичны тем, которые израильский Олимпийский комитет выделил призерам Олимпиады 2016 года в Рио.

Сообщается, что денежные призы представлены в рамках стратегии вознаграждения членов олимпийской делегации, которые будут защищать цвета израильского спорта в самых престижных на планете соревнованиях. Кроме того, в конце сезона некоторые из спортсменов получают значительные гранты за другие успехи в различных соревнованиях.

Источник

Посмотреть также...

Правительство Беннета с левыми умерло, не родившись

Правительство Беннета с левыми умерло, не родившись

фото flash90, Olivier Fitoussi. на фото: иллюстрация Председатель партии «Ямина» Нафтали Беннет, который должен был …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *