СТРАСТИ В ШАБАКЕ

dvoe-small

Октябрь 18, 2013   8:58:04 AM

Как наверняка помнит читатель, три года назад страну потрясла любовная история, действие которой развернулось не где-нибудь, а в стенах ШАБАКа

Пинхас ЛЮК, фотография Элеоноры Хризман

Как выяснилось, между одним из высокопоставленных сотрудников это организации и одной из его служащей, которую условно обозначим Л., случился роман. Проблема заключалась в том, что Л. была замужем, и ее муж… тоже работал в ШАБАКе, занимая пусть и не высокую, но достаточно значительную должность.

И вот, по словам мужа Л., любовник его жены стал всячески препятствовать его карьерному росту, одновременно всячески способствуя продвижению по службе дамы своего сердца.

Когда все выяснилось, грянул грандиозный скандал. Муж Л. решил уйти из ШАБАКа по собственному желанию, ее любовник вынужден был уйти, а вот сама Л. по-прежнему продолжает работать в этой спецслужбе.

Более того – недавно она подала в суд по трудовым конфликтам иск на свое начальство, в котором утверждает, что после разразившегося скандала ей создали невыносимо тяжелые условия работы, явно намекая на то, что было бы неплохо найти другую работу. В частности, утверждает Л., в иске, ее без всяких оснований перевели на работу в другой город. И дело не только в том, что условия труда там значительно хуже, чем на прежнем месте, но и в том, что этот перевод мешает нормализации ее отношений с мужем, которые несколько испортились после того, как он узнал об измене.

Словом, теперь суд по трудовым конфликтам должен решить, обязан ли ШАБАК учитывать тот факт, что Л. необходимо нормализовать отношения с мужем или не обязан? Вопрос, согласитесь, непростой…

ИСРАГЕО

Посмотреть также...

Евгений Сова: Прекратить подстрекательство против русскоязычных репатриантов в эфире «Галей ЦАХАЛ»

01/21/2021  14:20:05 Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Евгений Сова отреагировал на подстрекательское выступление …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *