Реклама
Реклама

Стрелков рассказал, что без помощи РФ боевики продержатся максимум месяц

Реклама
07aff9261f2e0aae12d2398274f45054

Июнь 17, 2014   10:43:32 AM

Командир боевиков дал видеоинтервью о событиях на Востоке Украины


Киев, 17 июня – АиФ Украина. Руководитель донецких боевиков, офицер Главного разведывательного управления России Игорь Стрелков (Гиркин) заявил, что его боевики без военной поддержки РФ могут продержаться не более месяца, сообщает Украинская Правда.

 

«Если Россия не примет срочных  мер, реально срочных, решительных, то они (украинские военные) добьются успеха. Поскольку несколько тысяч даже «ополченцев», которые сейчас сосредоточены в районе границы с несколькими танками, с несколькими орудиями, даже с большим количеством пулеметов и гранатометов, все равно не смогут долго противостоять авиации, артиллерии, массе танков…» – сказал Стрелков.

«Пройдет неделя, две, три, может быть месяц. Самые боеспособные части «ополчения» будут обескровлены – и рано или поздно разбиты и уничтожены», – добавил он.

Реклама

Посмотреть также...

«МЫ ДАДИМ ЭТИМ ДЕТЯМ ШАНС НА БУДУЩЕЕ…»

07/29/2021  10:40:20 Кушнир Алекс «Вчера депутат Мерги от партии Шас, сегодня депутат Айхлер от партии …

Один комментарий

  1. А при чём тут Россия? Кто-то восставал, кто-то захотел повоевать, а теперь российские войска должны войти на территорию суверенного иностранного государства? Нельзя этого делать ни в коем случае… Бачилы очи шо купувалы? Так ижте, хоть повылазте….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама